top of page

Fisch an einer Chipotle-sauce

Autorenbild: Maria Heer-LopezMaria Heer-Lopez

Aktualisiert: 6. Jan. 2022


Zutaten: Fischfilet (z.B. Pangasius) Chipotles eingelegt Ein wenig Zwiebel in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehen Sauerrahm Ein wenig Öl Salz und Pfeffer zum abschmecken

*im Laden erhältlich


Zubereitung: (1) Fischfilet salzen und pfeffern und auf beiden Seiten in einer Pfanne mit wenig Öl an braten, bis es leicht gebräunt ist und dann den Fisch zur Seite stellen (2) In derselben Pfanne den Knoblauch und die gehackte Zwiebel hinzufügen, anbraten und danach von der Hitze entfernen (3) Zwiebel, Knoblauch, Chipotle-Chili und Sauerrahm zu einer Sauce pürieren (4) Die Mischung wieder in die Pfanne geben, einige Minuten kochen und die Filets hinzufügen, bei mittlerer Hitze stehen lassen, falls erforderlich, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. (5) Mit weißem Reis, Salat oder gedünstetem Gemüse begleiten.


 
 
 

Comentarios


Unser Standort

Öffnungszeiten

Services

  • Facebook
  • Instagram
Feldeggstrasse 53
8008 Zürich
Tel. Nr.: 044 382 98 40 



 
Montag - Freitag: 10:00-18:30

Samstag: 10:00-17:00

Sonntag: geschlossen

© 2024 La Guadalupana GmbH 

bottom of page