top of page

Tacos gefüllt mit Poulet an einer Mole-Sauce

Autorenbild: Maria Heer-LopezMaria Heer-Lopez

Aktualisiert: 6. Jan. 2022


Zutaten: Mole* gekochtes und gerupftes Pouletfleisch Zwiebel, in Würfel geschnieten geriebener Käse* (z.B. Cotija) Sauerrahm Maistortillas*

*im Laden erhältlich



Zubereitung: (1) den Ofen auf 180 ° C vorheizen (2) Die Maistortillas erhitzen falls nötig, dann ein wenig vom gekochtem Poulet auf die Tortilla legen und in einer Backform legen (3) Mole darüber giessen (Achtung! In der Packung lesen wie man die Paste zu bereitet) (4) Die Backform etwa 15 Minuten in den Ofen stellen (5) pro Teller 2-4 gefüllte Tortillas servieren, mit Sauerrahm, Käse und Zwiebel verziehren

 
 
 

Comments


Unser Standort

Öffnungszeiten

Services

  • Facebook
  • Instagram
Feldeggstrasse 53
8008 Zürich
Tel. Nr.: 044 382 98 40 



 
Montag - Freitag: 10:00-18:30

Samstag: 10:00-17:00

Sonntag: geschlossen

© 2024 La Guadalupana GmbH 

bottom of page